Анвар Эль-Гази решает

Ставка №42.
27.02.2021г.
БК William Hill.
Лидс. Стадион «Элланд Роуд». 20.30. МСК.
Лидс – Астон Вилла.
Последний гол — Астон Вилла                                               

Коэффициент – 2,10.
Ставка – 40,67 $.

Результат: 0:1 (0:1).

(0:1) Анвар Эль-Гази (5)

                                          Баланс – 187,05 $.

Четвертый шаг в моей системе – это всегда очень волнительно. Пусть впереди еще одна попытка, еще можно все исправить, но к этому моменту все повисает на тоненькой ниточке. Знаю, профессиональные бетторы негативно относятся ко всем видам догона, но, во-первых, я не профессионал, во-вторых, насколько я знаю, буки тоже не любят догонов, они-таки, нет-нет да и выстреливают. Да ладно, мы с вами тестируем вот такую систему. Никого не призываю следовать моим прогнозам, публикую их из спортивного интереса и освещения английского футбола в максимальном приближении.

Те, кто не особо следит за Премьер-лигой по первому абзацу, наверное, решили, что ставку мы проиграли. А вот и нет. Ставку мы выиграли и продолжим наш марафон в очень даже неплохом настроении.

Это была наша 42-я ставка. За весь путь похожая ситуация сложилась ровно на середине пройденной дистанции – в 21-й ставке мы были тоже на 4-м шаге. Тогда в матче Вест Хэм – Саутгемптон (3:1) мы ждали ТБ(2,5) и к 40-й минуте оформили выигрыш. Здесь все было несколько иначе.

А теперь к самому матчу. На 5-й минуте встречи гости повели в счете. Анвар Эль-Гази на грани офсайда принял передачу от своего коллеги по амплуа Олли Уоткинса и точно пробил. VAR подтвердил, что все в пределах правил. Как здорово, что в этот день я отдал предпочтение другим ставкам – закрывал сезон зимней рыбалки. На льду ставки не сработали, а вот в Лидсе все закончилось отлично. Но сколько нервов я сэкономил, не следя за этим матчем. После забитого на 5-й минуте гола, часа полтора мне пришлось бы со страхом ждать ответки от Лидса. Упаковка валидола обеспечена. А так, приехал с рыбалки, посмотрел результат и без всяких волнений пошел спатки. Хотя, многие и любят беттинг за этот адреналин. Я тоже люблю попереживать за свои денюжки, но все хорошо в меру. Кстати, на ТБ(2,5) и обе забьют, коэффициент был меньше 1,70 (что-то типа 1,63-1,67), склонялся к этому исходу, но поставил по-другому и в итоге оказался прав.

Спасибо, Анвар

А Анвару Эль-Гази, голландскому нападающему с марокканскими корнями, thank you very much.

Ставка №43.
14.03.2021г.
БК William Hill.
Лондон. Стадион «Эмирейтс». 19.30. МСК.
Арсенал – Тоттенхэм.
Карточки в матче – ТБ(45).

                               Коэффициент – 2,25.


Ставка – 1,87 $.

Такое пари – первое в моей карьере. Суть ставки следующая: за желтую карточку начисляется 10 очков, за красную – 25. Чтобы выиграть мою ставку, необходимо, чтобы в матче было показано пять или более горчичников, либо удаление и 3 карточки (удаление и 2 карточки, ровно 45 очков, а значит возврат). Достаточно и два удаления, без желтых карточек – 25*2=50 очков. Надеюсь, понятно.

 Ставка, на мой взгляд, очень надежная. Ведь Арсенал – Тоттенхэм это дерби Северного Лондона, одно из самых знаменитых дерби Великобритании, да и всего футбольного мира. Канониры против шпор. Противостояние уходит в самое начало футбольной истории. Во-первых, Арсенал перебрался в Северный Лондон, когда там всю свою жизнь базировался Тоттенхэм. Двум таким клубам было тесно в одном районе, пускай и такого огромного города как Лондон.

А еще болельщики Тоттенхэма никогда не простят Арсеналу ужасно обидную несправедливость 1919 года. Тогда после окончания Первой мировой было принято решение увеличить представительство команд Первого дивизиона с 20 до 22. В последнем довоенном чемпионате 19 и 20 места заняли Челси и Тоттенхэм. Было бы логичным оставить их в Первом дивизионе и добавить двух победителей Дивизиона Два. В конечном итоге почти так и произошло, но с небольшим нюансом, сделавшим канониров и шпор врагами на всю оставшуюся жизнь. Челси остались в элите, туда же поднялись, занявшие 1-2 места в довоенном Втором дивизионе Дерби Каунти и Престон Норт Энд. А вот четвертую вакансию неожиданно получил финишировавший лишь на 5-м месте в последнем довоенном Втором дивизионе Арсенал. Владелец канониров Генри Норрис был редким пройдохой, он задействовал все свои многочисленные связи, кого надо подмазал, кого нужно подмаслил и добился-таки беспрецедентно несправедливого решения в пользу своей команды.

В следующем сезоне шпоры выиграли Второй дивизион и вернулись в компанию лучших клубов Британии, но с тех пор канониры – это красная тряпка для бойцовского петушка Чирпи. В первом круге на стадионе «Лондон» сильнее были футболисты Жозе Моуринью – 2:0. Наша ставка в той встрече бы не прошла: рефери Мартин Аткинсон ограничился тремя горчичниками, а это 30 очков. Надеюсь, воскресный матч на «Эмирейтс» по накалу будет ярче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *